Особенности мотивационной деятельности в ресторанном бизнесе

Уникальный доклад Джеймса Лавенсона : Шикарная статья об увеличении продаж. Автор доклада, г-н Джеймс Лавенсон , умер в г. Известно, что руководитель австралийского сайта, посвященного консалтингу, после публикации этого доклада получил письмо от г-на Лавенсона, в котором он благодарил своего австралийского коллегу за то, что тот представил его речь для всеобщего ознакомления. Опираясь на этот факт, мы сочли возможным перевести данную речь и представить ее на русском языке. Мы полагаем, что г-н Лавенсон не был бы против, и признательны ему за столь остроумный, глубокий и емкий рассказ, в котором многие найдут, чему поучиться. Эта статья впервые появилась, как доклад, который был представлен на ежегодном собрании Американской Ассоциации Маркетинга в году. Я не знаю, как у вас в Чикаго, но в Нью-Йорке этот фильм собирал полные залы. Я тоже захотел посмотреть его. Что ж, раздобыв билеты и зайдя в кинозал, я не смог найти свободного места.

Топ-5 книг о ресторанном бизнесе

Кроме заливных поросят и кошачьих консервов, которые, безусловно, должны быть представлены на таком мероприятии, как Международный фестиваль кулинарного искусства он проходил в Киеве с 10 по 13 ноября , посетителям встречались мебель, одежда и аудиотехника. Правда, специальная мебель и специальная аудиотехника — для ресторанов. В связи с бурным развитием общепита в Украине появились специальные компании, занимающиеся разработкой и внедрением ресторанного антуража.

Но как отразилось это переименование на ресторанной действительности? Понятно, что главной проблемой для ресторанов остается проблема обслуживания.

ресторанного и гостиничного бизнеса России. Юбилейный Салон Видеосеминары, Гомельторгмаш(Беларусь), Гродненский завод.

Английские слова, которые мы используем практически каждый день и даже не задумываемся об этом 26 Комментарии Любой язык, как и человек, неустанно развивается и меняется. Не удивительно, но большинство английских слов, которые часто используются, касаются сферы технологий и технического прогресса, но встречаются и слова из других сфер. А задумывались ли вы, как много подобных, заимствованных слов употребляете сами?

Предлагаем почитать заимствованные лексемы, значения их известны многим, если не каждому. Может найдёте не одно слово из своего обихода: камео — означает эпизодическую роль человека в своей же киноленте. - имейл — электронное письмо; конечно такой вариант гораздо проще и легче употреблять. комик — артист умористического жанра; это слово, как и предыдущее, точно плотно прижилось в нашей речи.

гаджет — техника небольшого размера.

Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики основан в году, он входит в топ НПФ России. Спустя четыре года этого оказалось недостаточно. с покупательским трафиком 5 млн человек в год. Арендный и собственный бизнес. Ассортимент товаров .

международные дипломные программы, МВА, видеосеминары. обучитесь искусству продвижения ресторанного бизнеса у ведущего PR- эксперта и.

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора. Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы.

Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком. Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем. Автор с удовольствием делится личным опытом и в то же время дает читателю возможность не согласиться с его утверждениями. Книга пропитана историями из жизни и рассказами с реальными примерами. Атмосфера книги действительно похожа на интересную беседу за столиком хорошего ресторана.

Каждый ресторанный проект индивидуален, однако в первые месяцы работы заведения все владельцы сталкиваются, как правило, с похожими проблемами. Многие из них для начинающих рестораторов могут показаться и вовсе нерешаемыми. Богатый опыт Александра Затуливетрова, собранный в этом издании, поможет им избежать подобных сложностей. Однозначно рекомендуем к прочтению!

Стоимость обучения по программе:

Да, официанты почти не заинтересованы в эффективном труде и к тому же легко меняют место работы. Но часто это связано с неверным подходом руководителей к отношениям с подчинёнными. Он порой выражается в излишней гибкости руководителя или в излишней жёсткости. Рекомендации тем, кто хочет упорядочить работу с персоналом, не теряя авторитета руководителя и не становясь тираном для подчинённых.

ресторанного бизнеса, поскольку высококвалифицированные Следует проводить тренинги, устраивать видеосеминары.

Автоматизация ресторана В ресторане постоянно происходит разнонаправленное движение денег и продуктов. Очень важно отслеживать это движение с помощью системы контроля и учета. Автоматизация ресторана поможет вам понять, сколько ваше заведение зарабатывает или теряет. Какую систему автоматизации для ресторанов выбрать? С многочисленными системами контроля и автоматизации в ресторанном бизнесе сложилась непростая ситуация - их огромное количество, но довольных клиентов мало.

На данный момент, на рынке программных продуктов для ресторанного бизнеса представлено очень много систем автоматизации учёта и контроля. Расценки и уровень качества систем автоматизации ресторана крайне неоднородны. Есть относительно недорогие системы, есть и очень дорогие, рассчитанные на работу целой сети ресторанов. Существуют и такие системы автоматизации ресторана, которые, несмотря на свою высокую стоимость, не способны на многое.

«Необщественное» питание

Всем рестораторам известны составляющие успеха заведения: И, пожалуй, важной составляющей является ещё и команда официантов, способных демонстрировать безупречный сервис. Сегодня ресторанный бизнес бурно развивается и постоянно нуждается в квалифицированных кадрах. Поэтому официанты сейчас очень востребованы на рынке труда. Есть профессии, которые в массовом сознании не пользуются большим уважением.

маркетинг ресторана» Директора/Менеджеры рестора- нов и ресторанных сетей, Проектирование бизнеса» Все заинтересованные лица 12 18–раля Видеосеминар «Активные продажи» Продавцы- консультанты.

Главное в конкурсе — не блестящие ораторские способности или актерские таланты, а история, близкая и понятная многим, способная раскрыть новые грани знакомой всем действительности. Теперь Юлия отправится в Москву, где 7 июня состоится финал и встретятся победители из всех городов-участников проекта в России. Он будет состоять из лучших историй участников, выбранных в каждом из шести городов: К финалистам по традиции присоединятся известные актеры, режиссеры, дизайнеры и каждый, со своей личной непридуманной историей.

Производство было основано Уильямом Грантом в г. По сей день традиции мастерства и качества, передаваемые из поколения в поколение, а также уникальные способности мастера купажа Брайана Кинсмана способствуют созданию одного из самых любимых и популярных виски в мире. Требования к руководящим работникам и исполнителям изложены в Постановлении Минтруда от 6 июня г. Н ачнем с директора ресторана. Директор ресторана руководит в соответствии с действующим законодательством всеми видами деятельности организации.

Организует работу и эффективное взаимодействие производственных единиц, цехов и других структурных подразделений.

Гостиничный и Ресторанный бизнес

Видеосеминары Эта история — вариация на тему классической американской истории успеха. Молодой и честолюбивый предприниматель открывает кафе быстрого питания незамысловатого дизайна и исполнения, где готовят быстро и без претензий. Довольно скоро он открывает второе кафе, а потом и третье.

Ресторанный бизнес Подбор и обучение персонала ресторана Как открыть своё . Видеосеминар о франшизе SUBWAY Часть 7 Открытие ресторана.

Пройдет с 24 по 26 апреля в Гостином Дворе Москва. Среди участников и посетителей Салона - крупнейшие компании-участники рынка , известные рестораторы, эксперты и профессионалы рынка, именитые шеф-повара. Юбилейный Салон обещает быть еще более насыщенным! В рамках программы Клуба Лучших ресторанных концепций на 5-ти тематических площадках, посвященных популярным ресторанным форматам, пройдет более 50 кулинарных мастер-классов от ведущих шеф-поваров и шеф-кондитеров.

Конгресс кулинаров России соберет делегации из 30 регионов России и из стран ближнего зарубежья, делегацию Всемирной ассоциации кулинарных сообществ во главе с президентом Гиссуром Гудмундссоном. Открытый командный Чемпионат России по поварскому искусству соберет 30 команд из регионов России и стран ближайшего зарубежья. В становится и пройдет в12 городах мира, Москва — часть мирового гастрономического турне!

Также в московских ресторанах запланировано специальное фестивальное меню. И как всегда посетителей ожидает насыщенная экспозиция , представленная крупнейшими Российскими компаниями-поставщиками оборудования и технологий для ресторанов, баров, кафе, предприятий общественного питания, и ведущими Европейскими производителями оборудования, посуды и инвентаря. Выставочные стенды участников традиционно представят новинки ассортимента, всё самое новое и интересное в области бизнес-решений.

В Салоне принимают участие ведущие компании:

Самые популярные, известные и успешные франшизы в России

Классификатор профессий на . В учебный план украинского филиала вошли краткосрочные и международные дипломные программы, востребованные украинскими специалистами, позволяющие решить целый ряд вопросов, поставленных перед менеджментом компаний. Все программы практико-ориентированны и адаптированы под реалии украинского бизнеса. Кроме этого, мы предлагаем слушателям возможность пройти обучение очно или дистанционно. В результате обучения Вы освоите технику конструктивного диалога, научитесь эффективно действовать в конфликтах, проблемных, кризисных ситуациях, и, в случае применения некорректных методик со стороны оппонента.

Программа разработана совместно с .

Опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящих позициях от 3-х лет Настоящие профессионалы ресторанного бизнеса должны знать Семинар и видео-семинар"Субсидиарная ответственность".

Ваш дом — это не актив 3. Больше зарабатывать Занимайтесь собственным бизнесом 5. Отойти от дел молодым и богатым 6. Итак, что же вас останавливает? Перевод и озвучивание выполнен компанией .

Ресторанный, гостиничный бизнес

Как проходит обучение: Очно-дистанционное обучение: Слушатели проходят обучение по программе в удобное для них время в системе дистанционного обучения СДО , а также приезжают на занятия по предметам специализации в МАБИТ. Как проходит обучение слушателя в СДО: У каждого слушателя существует личный кабинет, в который слушатель попадает при помощи логина и пароля, который выдается администратором МАБИТ. Весь учебно-методический материал учебные пособия, рабочие тетради, задачи, практические задания выложен в электронном виде, слушатели работают с ним через Интернет.

Тематика сайта: Гостинично-ресторанный бизнес истории успеха существующих франчайзи и видеосеминары по открытию ресторана SUBWAY.

Сопровождение 1С ИТС Разработка и внедрение 1С Любой бизнес — от маленьких фирм до масштабных холдингов — нуждается в хорошем программном обеспечении, и предпринимателю рано или поздно придется столкнуться со сложным выбором хорошего софта. Наверное, самым популярным обеспечением как для малого, так и для крупного бизнеса в России и странах СНГ являются программы 1С. Однако далеко не всегда можно найти готовое типовое программное обеспечение, которое решало бы все необходимые задачи для компании в полной мере.

В таком случае стоит обратиться к специалистам, которые занимаются 1С разработкой, ведь от этого зависит эффективность Вашего предприятия, а значит и Ваш доход. Кроме возможной разработки 1С в Москве, Вы также можете обратиться к нам за высококачественным подбором типовых решений на базе 1С, которые смогут максимально оправдать Ваши ожидания и будут соответствовать Вашим требованиям. Просто свяжитесь с нашими менеджерами по работе с клиентами и узнайте, какое именно обеспечение на базе 1С поможет достичь невероятных высот в бизнесе при наименьших возможных затратах на приобретение и обслуживание системы.

Комплексная поддержка Но в то же время не стоит забывать, что разработка качественного программного обеспечения — это далеко не конечный результат, ведь квалифицированное внедрение 1С систем не менее важно, чем их создание. Для корректной установки программного продукта требуются опытные работники, которые без лишних проблем смогут сделать работу быстро и качественно, а также смогут произвести проверку запуска продукта.

Секреты Рестораторов

Posted on